20171219日是个特别的日子,经过层层选拔经管的实训小助手正式上岗啦!

下午1点半小助手们热情洋溢地来到了实训室。

积压多年的大实训作业整理起来可不容易,搭铁架子、摆放作业......厚重的灰沉重的书,可姚国庆、黄豪冬却不怕脏不怕累,干劲十足,瞧我们的实训室变得多整洁。

实训用柜子的钥匙标签掉落了,400多个柜子不能和钥匙配对,打不开了,候迟迟和赵慧慢慢试,慢慢开,这份耐心与细心值得学习。

另一头,小助手们马上又投入到了会计科目章的整理中,156个科目章、100多盒一个个检查,一个个排列,孩子们在动手操作的同时既规整了实训材料又巩固了会计基础知识,一举两得,何乐而不为呢!

整整一下午小助手们认真专注,积极性很高,临走还询问老师下次的到岗时间。相信在小助手们的协助下经管的实训会越来越好,随着之后实训课程的增加我们的实训工作内容也会更丰富!

在此感谢经管张主任给了孩子们一个这么好的实践平台,感谢各位专业主任的鼎力支持,让我们一起为打造更好的实训室,努力加油!