金融管理专业课程植入受欢迎

发布者:张迺英发布时间:2019-06-18浏览次数:16

      为培养金融管理专业应用型人才,落实专业培养计划,推进校企合作联合开展人才培养,金融管理专业邀请中银证券分析师陆昕老师于6月14日上午在图文信息中心414教室举行“证券投资实训”课程植入讲座——“知易行难——如何构筑正确的盈利模式”,2017级金融管理专业全体学生参与了此次讲座的学习。

      讲座过程中,陆昕老师风趣幽默、思路清晰,与同学们互动频频,教学中采用大量实战案例,启发式的教学方式为学生带来了精彩纷呈的一课。

      课后,学生们纷纷表示,陆昕老师作为证券行业的企业精英,对这个行业具有发言权,他的知识、经历和经验对学生来说是一笔财富,学习了此次课程植入讲座后受益良多。

      “课程植入”是我系推进校企合作,联合开展人才培养的重要举措。陆昕老师精彩的课堂教学,有力地提升了学生们在学习、就业等方面的竞争力,为金融管理专业进一步开展多层次、多形式、多领域的校企合作奠定了坚实基础。