姜书记召开经管系调研座谈会

发布者:张迺英发布时间:2019-06-10浏览次数:14


 64日下午,党委书记姜富明到经管系进行调研,召开经管系教师座谈会,院办主任刘丽随同参会。经管系系主任张迺英、总支书记胡春宝、副系主任李娜、林俊及部分专业主任、教师、辅导员、管理人员代表参加了本次座谈会。

座谈交流会上,系主任张迺英结合胡展飞副院长《深入贯彻全国教育大会精神,落实<国家职业教育改革方案>,持续推进我院高水平职业教育改革发展》报告的学习体会,从师资队伍、教学质量、专业(群)建设、校企合作、社会服务国际交流等方面对今后经管系的发展规划进行了重点汇报。其他与会老师结合自身体会感受,纷纷表达对学院师资队伍、教学质量、教学实践、实训实习、学生管理、校园管理服务等的各自看法和意见建议。整个座谈会持续近3个小时,气氛活跃。

座谈会最后,姜书记做了总结发言。首先他对于经管系党政班子奋进、团结、和谐、敬业的精神面貌给与了肯定,认为经管系对系部今后发展要求定位清晰,抓住了重点和关键点,同时也对老师们为学校发展提出中肯的建议表示感谢。之后,姜书记对经管系下一步发展提出了希望和要求:一要抓住职业教育发展的历史性机遇,乘势而为;二在若干专业上高本贯通要下功夫,争取三年内有突破;三党政班子要加强学习,加强战略思维,提早谋划工作布局;四要聚焦问题,有所为有所不为,加强专业群建设。