金融管理专业参观青岛联信公司 践行“移动课堂”教学模式

发布者:张迺英发布时间:2019-05-13浏览次数:13

    2019年5月9日下午,17级金融管理专业一行16位同学在赵歆老师的带领下,到青岛联信商务咨询有限公司上海分公司(以下简称“青岛联信”)进行参观学习。

    青岛联信公司王韶斌总经理和人事叶经理接待了同学们,带领学生参观了企业工作场所,让学生感受企业环境和工作氛围;在会议室王总为学生们介绍了企业的发展历史、行业地位、工作模式,并邀请已经在公司实习的16级金融管理专业的学长们谈谈自身感受,解答学生们的问题。

    此次到企业参观学习是金融管理专业在实践教学过程中的一次创新探索,也是贯彻“移动课堂”的教学实践,深度融合理论教学与实践教学的关系,让学生更加直观地了解现实企业的需要,同时加强校企合作力度和深度,使学校能够更加机动地调整教学思路,培养适应社会的专业技术人才。