迎新动态之走访宿舍

发布者:张迺英发布时间:2018-09-17浏览次数:13

为更好地关心、及时了解新生动态,9月7日晚八点,新生报道结束,经管系党总支书记林俊、系学生工作助理胡春宝、新生辅导员陆旻敏、宋爽等老师进行了18级新生宿舍走访活动,随行的还有系分团委学生会同学。

走访过程中,林老师询问了学生饮食是否习惯,期望来自五湖四海的同学离开家乡但不要忘了家乡,同学之间要相互包容和理解,宿舍要营造和谐氛围,同时提醒同学们要严格遵守宿舍管理要求,注意安全,锁好门窗,保管好个人财物以及宿舍卫生等问题。

交流中,辅导员老师就学生关心的学业升学及生活细节问题进行了解答和交流,气氛融洽。

五湖四海的学生,虽远在他乡,但在小小的宿舍楼里,也感受到了济光大家庭的温暖。希望2018级新生能够迅速融入新的环境,体验崭新的大学生活。