经管志愿 青春行梦

发布者:张迺英发布时间:2019-08-30浏览次数:15

为大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,经管系组织志愿者于2019年6月15日参加上海市第五届城市自行车定向赛志愿者活动

本次活动主要分为四个部分,首先志愿者们负责各个比赛成员的签到在我系志愿者们的努力下,来自各个年段地区的参赛者有序的排队,依次签好无责保证书。接着,志愿者们为参赛者分发水袋、发号码牌以及衣服。中午十一点半,伴随着参赛者的归来,志愿者们在烈日炎炎下,给参赛者打卡和引导他们去工作人员那里登记分数天气逐渐炎热起来,志愿者们并没有因此而浮躁,认真负责地完成每一位参赛者的需求。最后,志愿者们听从主持人的安排,将搬运来的奖品,按照比赛名次分发给参赛者阳光下,滴滴汗水挂在他们灿烂的的脸上,他们相信通过大家的努力,会让此次活动圆满结束。

通过此次活动,一方面充分让我校志愿者们深刻了解到不怕苦,不怕累的精神,也学到了低碳环保、强身健体的观念另一方面大学生应充分发扬了助人为乐的优良品质,助力志愿服务活动走向新的辉煌。