经管系物流管理专业学生喜获宝山区职业技能竞赛佳绩

发布者:张迺英发布时间:2017-03-15浏览次数:21

      经管系15级物流管理专业44位学生于2016年10月至11月参加了2016年中国技能大赛—上海市宝山区职业技能竞赛仓储管理员(中级)的比赛。近日成绩确认,70%的学生通过竞赛,获得了仓储管理员职业资格证书,取得了佳绩!
      为准备此项赛事,自2016年9月以来,同学们在专业老师们的带领下,充分利用课余时间,认真参加赛前培训,并赴实操场地模拟练习,付出了很大的努力。此项赛事分为理论部分和实操部分的竞赛。2016年10月29日首先举行了赛事的理论部分的比拼,2016年11月5日进行了赛事的实操部分的较量。同学,历经重重考验,在两轮竞赛中,赛出了优异的成绩。
      通过此项竞赛,既巩固了同学们的理论水平,也提升了专业技能。赛后,物流管理专业的同学们纷纷表示,参加竞赛,收获匪浅,在获职业资格证书的同时,为自己更加充分地做好了踏入社会的准备!